fbpx
日産フェアレディZ、Z32型のオーナーが、末永くZ32に乗り続けられるように、Z32に関する情報やDIYメンテナンス情報、中古車情報を発信しています。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

Z32のDIYメンテナンス(以下、当サイト)は、ステークホルダーの皆様から取得した個人情報の重要性を認識し、保護することを当サイトの事業活動の基本であると共に運営上の最重要な課題の一つと考えています。

皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下のような基本方針を定め運営に関わる従事者に周知徹底を図り、これを遵守しています。

1、基本方針

  1. 当サイトは、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、個人情報保護に関する規定(以下、当サイト規定)を定め、これを実施し、維持すると共に、継続的な改善に努めます。
  2. 当サイトは、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当サイト規程を運営に関わる従事者に周知し、その遵守徹底に努めます。
  3. 当サイトは、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当サイトはお客様からご提供頂いた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
  4. 当サイトは、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。
  5. 当サイトは、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

2018年9月10日制定
Z32のDIYメンテナンス 管理者 Shin-Z32

2、個人情報の利用目的

当サイトは、お客様から個人情報をご提供頂く場合、予め個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。予め明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意を頂いた上で利用します。当サイトが保有する個人情報の利用目的は下記の通りです。

  1. お客様に関する個人情報
    • お問い合わせ・ご相談への対応
    • サービス開発、アンケート調査実施、モニター等の実施
    • サービス、イベント等のご案内送付
    • 商品、資料等の発送
    • お客様との商談、お打ち合わせ等
    • 顧客サポート
    • 契約の履行

3、個人情報の適正な取得

当サイトでは、個人情報の取得は、適法かつ公正な手段で行います。

4、個人情報の提供

  1. 当サイトは、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。
    1. お客様の同意がある場合
    2. 裁判所、警察等の機関から法令に基づく要請があった場合
    3. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合

5、個人情報に関するお問い合わせ

お客様の個人情報の開示・訂正・削除等に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

6、その他の事項

1. アクセス情報について
当サイトでは、より良いサービスをご提供させて頂くために、アクセスログ情報を取得する場合がございます。予めご了承下さい。アクセスログの取得はお客様の個人情報を特定することを目的としたものではありません。
2. クッキーについて
当サイトでは、ページへのアクセス状況の解析や第三者配信による広告サービス利用のためクッキー (Cookie)情報を使用しています。氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません。クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。なお、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。
  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • facebook
  • twitter
  • instagram

スポンサーショップ

  • CAR DIY SHOP PIKAICHIカーDIYショップ ~ピカイチ~
    電源取り用 ワンタッチ分岐カプラー
    取扱い
  • デントリペア・ヨコイ Paintless Dent Repair Yokoiデントリペア・ヨコイ
    塗料やパテを使用しない短時間・安価なヘコミ修理のプロフェッショナル
    大阪・京都・奈良

注意

当方は素人ですので、車の専門知識は持ち合わせておりません。DIYでメンテナンスや作業を行う場合は慎重に行い、当サイトを参考にされる場合は自己責任でお願い致します。発生したトラブルに関しては責任を負いかねます。
以上をご理解頂いた上で楽しいZ32ライフをお楽しみ下さい。

管理人より

カテゴリー

年別アーカイブ一覧

PAGETOP
Copyright © Z32のDIYメンテナンス All Rights Reserved.